الاثنين، 6 أبريل 2009

كيكـــة المـانجــو :

• المقادير :-

بواقى كيك أو شرائح كيك + 1/4 ملعقة كريم أوف تارتر(يساعد على تثبيت الكريمة اللبانى بعد الضرب علشان ماتسحش تانى وتباع عند أى حلوانى) + شرائح مانجو + سكر بودرة + عصير عنب + مربى مشكلة + كريمة لبانى .

• الطريقة :-

1- نضع طبقة من الكيك فى طبق التقديم .
2- نذوب المربى فى عصير العنب ونسقى بها الكيك .
3- تضرب الكريمة اللبانى مع السكر البودرة وكريم أوف تارتر .
4- نضع جزء من الكريمة على الكيك ثم نضع طبقة مانجو .
5- ثم نضع كيك ونسقيه بالعصير ثم كريمة ثم قطع المانجو وهكذا....
6- ثم تغطى كلها بالكريمة .
 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق