الأربعاء، 6 مايو 2009

مكرونـة بالـزنجبيـل :

• المقادير :-

1/2 كيلو مكرونة مسلوقة صغيرة + بصل مقطع + فلفل رومى + طماطم + شبت + بقدونس + كزبرة + نعناع + زنجبيل + ملح وفلفل وكمون + زيت وزبدة .

• الطريقة :-

1- يشوح البصل فى الزيت والزبدة قليلاً ثم يوضع الفلفل الرومى .
2- بعد ذلك نضع الطماطم مع قليل من الماء .
3- ثم نضع ملح وفلفل وكمون وزنجبيل ونقلب .
4- نضع المكرونة والخضروات (شبت ، بقدونس ، نعناع ، كزبرة) .
5- يقلب الجميع قليلاً ثم يقدم .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق