الأربعاء، 6 مايو 2009

مكرونـة بالـدجاج والمشـروم :

• المقادير :-

مكرونة عريضة تالياتلى أومسطحة + ملعقة جوزة الطيب + 3/4 كوب كريمة لبانى + 5 ملاعق كبيرة جبنة مبشورة + زبدة + ملح وفلفل + فراخ مسلوقة ومقطعة رفيع أوصدور + مشروم معلب + ملعقة قرفة + صلصة بشاميل .

• الطريقة :-

1- تتبل الفراخ بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم نضع عليها الجبنة والقرفة والمشروم والقشدة .
2- تسلق المكرونة وتخلط بقليل من البشاميل ثم توضع فى بيركس ونضع عليها خلطة الفراخ ثم مكرونة ثم بشاميل .
3- يرش الوجه بجبنة مبشورة ثم تدخل الفرن إلى أن يحمر وجهها .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق