مكرونـة بالـدجاج والمشـروم :
• المقادير :-
مكرونة عريضة تالياتلى أومسطحة + ملعقة جوزة الطيب + 3/4 كوب كريمة لبانى + 5 ملاعق كبيرة جبنة مبشورة + زبدة + ملح وفلفل + فراخ مسلوقة ومقطعة رفيع أوصدور + مشروم معلب + ملعقة قرفة + صلصة بشاميل .
• الطريقة :-
1- تتبل الفراخ بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم نضع عليها الجبنة والقرفة والمشروم والقشدة .
2- تسلق المكرونة وتخلط بقليل من البشاميل ثم توضع فى بيركس ونضع عليها خلطة الفراخ ثم مكرونة ثم بشاميل .
3- يرش الوجه بجبنة مبشورة ثم تدخل الفرن إلى أن يحمر وجهها .
• المقادير :-
مكرونة عريضة تالياتلى أومسطحة + ملعقة جوزة الطيب + 3/4 كوب كريمة لبانى + 5 ملاعق كبيرة جبنة مبشورة + زبدة + ملح وفلفل + فراخ مسلوقة ومقطعة رفيع أوصدور + مشروم معلب + ملعقة قرفة + صلصة بشاميل .
• الطريقة :-
1- تتبل الفراخ بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم نضع عليها الجبنة والقرفة والمشروم والقشدة .
2- تسلق المكرونة وتخلط بقليل من البشاميل ثم توضع فى بيركس ونضع عليها خلطة الفراخ ثم مكرونة ثم بشاميل .
3- يرش الوجه بجبنة مبشورة ثم تدخل الفرن إلى أن يحمر وجهها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق