الأربعاء، 6 مايو 2009

كـاس تـراميســــو كـب :

• المقاديـر :-

شربات ( كيلو سكر + كيلو ماء + ليمونة , وبعد ما يدفى نضع نسكافيه ) + 5 أصفر بيض + 150 جم جبنة قريش + 300 جم فريش كريم مضروب + 150 جم سكر كراميل + 5 جم جيلاتينة + سبونش كيك شيكولاتة ( كيكة أسفنجية ) + كاكاو للتجميل .

• الطريقـة :-

1- نضع الأصفر بيض في الماكينة يضرب على سرعة متوسطة .
2- ثم نضع السكر مع ماء قليل جداً على النار ونقلب لحد ما يبقى كراميل أبيض .
3- ثم نعلى الماكينة ونضع الكراميل الساخن على البيض , ثم نسيح الجيلاتينة في ماء ساخن ونضعها على البيض والكراميل .
4- بعد ذلك نضع الجبنة القريش على الخليط ونضربها كويس .
5- ثم نضع الفريش كريم المضروبة جزء جزء ونضربه .
6- بعد ذلك نحضر كأس ونضع في أسفله طبقة كيك ونشربها من الشربات المخلوط بالنسكافيه, ثم نصب عليها جزء من الخليط ( تراميسو ) , ثم نضع كيك وعليها شربات ,ثم تراميسو , ثم نضع آخر طبقة من الكيك ونسقيها شربات وعليها تراميسو .
7- ثم تدخل الفريزر لتتجمد , ثم تجمل بالكاكاو وشيكولاتة سيجار .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق