الأربعاء، 6 مايو 2009

الـسبانــخ بالبــاشميـــل :

• المقاديـر :-

سبانخ + صوص بشاميل + يصل + ثوم + ملح وفلفل + زبدة + توابل + ممكن لحمة مفرومة معصجة .

• الطريقـة :-

1- تقطع السبانخ وتسلق , ثم نضع الزبدة في طاسة على النار ونضع عليها بصل مفروم مع ثوم مفروم وملح وفلفل وتوابل ونقلب 
2- ثم نضع السبانخ ونقلب شوية .
3- بعد ذلك نضع السبانخ في صينية ونضع عليها لحمة مفرومة معصجة , ثم نضع الباشميل .
4- ثم تدخل الفرن إلى أن يحمر الوجه .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق