الـسبانــخ بالبــاشميـــل :
• المقاديـر :-
سبانخ + صوص بشاميل + يصل + ثوم + ملح وفلفل + زبدة + توابل + ممكن لحمة مفرومة معصجة .
• الطريقـة :-
1- تقطع السبانخ وتسلق , ثم نضع الزبدة في طاسة على النار ونضع عليها بصل مفروم مع ثوم مفروم وملح وفلفل وتوابل ونقلب
2- ثم نضع السبانخ ونقلب شوية .
3- بعد ذلك نضع السبانخ في صينية ونضع عليها لحمة مفرومة معصجة , ثم نضع الباشميل .
4- ثم تدخل الفرن إلى أن يحمر الوجه .
• المقاديـر :-
سبانخ + صوص بشاميل + يصل + ثوم + ملح وفلفل + زبدة + توابل + ممكن لحمة مفرومة معصجة .
• الطريقـة :-
1- تقطع السبانخ وتسلق , ثم نضع الزبدة في طاسة على النار ونضع عليها بصل مفروم مع ثوم مفروم وملح وفلفل وتوابل ونقلب
2- ثم نضع السبانخ ونقلب شوية .
3- بعد ذلك نضع السبانخ في صينية ونضع عليها لحمة مفرومة معصجة , ثم نضع الباشميل .
4- ثم تدخل الفرن إلى أن يحمر الوجه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق