الأرز المعمــــر :
• المقاديـر :-
أرز + لبن + زبدة أو سمنة بلدي + قشطة + ملح وفلفل .
• الطريقـة :-
1- يغسل الأرز جيداً , ثم يوضع في طاجن .
2- يسخن اللبن ويوضع عليه الزبدة والملح والفلفل .
3- ثم يدخل الفرن حتى ينضج , وكلما أحتاج إلى لبن نضع عليه .
4- عندما ينضج نفرد قطعة قشطة على الوجه ونتركه حتى يحمر
• المقاديـر :-
أرز + لبن + زبدة أو سمنة بلدي + قشطة + ملح وفلفل .
• الطريقـة :-
1- يغسل الأرز جيداً , ثم يوضع في طاجن .
2- يسخن اللبن ويوضع عليه الزبدة والملح والفلفل .
3- ثم يدخل الفرن حتى ينضج , وكلما أحتاج إلى لبن نضع عليه .
4- عندما ينضج نفرد قطعة قشطة على الوجه ونتركه حتى يحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق